13 сентября 2013 г.  в столице впервые прошел Астана PR-КҮНІ, организованный  агентством PG Communications / Казахстанским Пресс-клубом совместно с Клубом казахстанских PR-профессионалов «PR-шы» при поддержке Национальной Ассоциации по связям с общественностью РК (НАСО).

Цель мероприятия – создание регулярной интерактивной дискуссионной площадки в Астане для обсуждения вопросов развития государственных коммуникаций, эффективного взаимодействия со СМИ, повышение профессионального уровня PR специалистов. В работе PR-КҮНІ приняли участие около 100 пресс-секретарей и менеджеров по связям с общественностью государственных структур, национальных компаний и представители медиа сообщества.

Тема Астана PR-КҮНІ – «Рынок коммуникаций в столице: ключевые вызовы и прогнозы на новый информационный сезон». Основной упор в программе PR-КҮНІ был сделан на качество и эффективность государственных коммуникаций.

В ходе мероприятия были обсуждены вопросы стратегического управления коммуникациями в государственных структурах, эффективность информационного сопровождения государственных проектов и программ (Программа форсированного индустриального развития; Программа развития здравоохранения «Саламатты Қазақстан» и другие). В рамках PR-КҮНІ также прошли круглые столы и мастер-классы по эффективному взаимодействию со СМИ и специфике продвижения проектов в социальных сетях.

Асель Караулова: «Мы давно планировали создать подобную площадку. В отличие от обширной повестки Международного PR форума, который уже в 10-й раз пройдет в Алматы, это мероприятие сфокусировано на государственных коммуникациях и призвано повысить эффективность работы  пресс-служб и PR департаментов, работающих в Астане, а также ежегодно обсуждать задачи на новый деловой и информационный сезон, стартующий после летних каникул».

Фоторепортаж смотрите здесь.

 

FacebookTwitterMore...